蛇蟠島主題活動,主要圍繞篝火KTV、燒烤、露營展開,根據您的需求,提供不同的場地環境,分別為洞窟型與海邊型。洞窟型冬暖夏涼、星空漫漫,海邊型觀潮起潮落、望日出日落

" />
中文/English
首頁> 主題活動

拒絕套路 直奔主題丨蛇蟠島清風洞星空營地洞窟酒吧開業啦

拒絕套路 直奔主題丨蛇蟠島清風洞星空營地洞窟酒吧開業啦

狗年怎么嗨?2018蛇蟠島·中國年春節活動,老鐵們值得擁有!

旺狗賀歲,歡樂祥瑞,2018年,蛇蟠島景區舉辦“狗年狂歡·歡天喜地過大年”系列活動,邀您一起來玩,開啟新年狂歡模式!

來三門蛇蟠島,與亞洲第一巨人近距離互動

在這即將到來的“三?八”節之際, 各位游客朋友們準備好了怎么利用這個假期嗎! 臺州蛇蟠島景區三八節活動, 游玩景點門票 買一送一 , 還能 與亞洲第一巨人近距離互動 ! 三八節正是春暖花開時, 正是出游的好時光! 在此預祝廣大女性朋友們節日快樂 亞洲第一巨人簡介 張歡,山東省棗莊市人,身高2.38米,體重163公斤,腳長42公分,行走自如;手長28公分,格外靈活。真正稱得上是"山東大漢"。張歡雖然身高出奇,但身材勻稱,體態靈活,絲毫無

清風洞星空營地洞窟篝火卡拉OK

蛇蟠島清風洞星空營地已經開放了洞窟篝火、洞窟卡拉OK等娛樂活動,蛇蟠島最佳娛樂場地,清風洞星空營地等你來。

滑泥公園海岸燒烤

海邊燒烤在哪里,蛇蟠島滑泥公園有,空曠的燒烤場地,只需滿200元,烤爐免費用,是個不錯的燒烤好地方。

滑泥公園海岸露營(自備帳篷)

自備帳篷海邊露營去哪里?來蛇蟠島滑泥公園,聽海浪、吹海風、觀潮水潮起潮落,是個不錯的露營好去處。

滑泥公園海岸露營(10頂起訂)

海邊露營,去蛇蟠島滑泥公園,聽海浪、吹海風、觀潮水潮起潮落,是個不錯的露營好去處。

滑泥公園海岸篝火卡拉OK

海岸篝火、海邊卡啦OK,推薦蛇蟠島滑泥公園,是個不錯的海邊娛樂區。

清風洞星空營地洞窟燒烤

燒烤去哪里,首選蛇蟠島清風洞星空營地,有吃又有玩,休閑娛樂最佳場所。

清風洞星空營地洞窟露營

露營去哪里,首選蛇蟠島清風洞星空營地,感受原生態洞窟露營,給您不一樣的露營體驗。

熱門推薦
快速預定
游玩人數
成人
兒童
老人
人均預算
到達日期
游玩天數
手機號
定制服務
住宿 餐飲 導游 接送 其他
行程說明
山东十一选五基本走势