中文/English
首頁> 蛇蟠島旅游 > 公告資訊 > 新聞資訊
蛇蟠島度假酒店:創建綠色飯店,倡導綠色消費,我們在行動!
2018-01-20    閱讀 102 次

   什么是綠色旅游飯店?

   是以可持續發展為理念,堅持清潔生產、維護飯店品質、倡導綠色消費、合理使用資源、保護生態環境、承擔社區與環境責任的飯店。

  美麗的環境,你我共同維護,蛇蟠島度假酒店自成立起,一直倡導客戶綠色消費,為了保護我們的生存環境,節約資源,蛇蟠島度假酒店邀請大家參與我們的“創建綠色飯店”活動。

   綠色飯店復評工作

綠色、低碳,已成為目前社會發展的必然趨勢。“綠色飯店”作為一種發展理念和發展目標,就是在酒店經營過程中,倡導節能降耗,促進環境和諧,在不斷節約能源消耗的基礎上為顧客提供高質量、健康、安全的產品和服務,同時,引導賓客改變傳統消費觀念,倡導綠色消費



酒店管理層高度重視綠色飯店的復評工作,組建了以總經理柳鵬飛為組長,各部門負責人參加的“綠色飯店復評工作領導小組”,制定工作計劃,逐項貫徹落實,取得了明顯成效。

酒店嚴格對照《綠色飯店》標準進行自查及量化評價,把“綠色飯店復評工作”當做是一次全新的“創綠”工作。為了營造“創綠”氛圍,對酒店大門、停車場、酒店圍欄、綠植草坪等進行重新改造,不僅美化了環境,也改善了空氣質量。除了“綠色”的外部環境,酒店更在公共場所和客房內制做擺放了各種“創綠”宣傳口號、宣傳臺卡,就有關綠色飯店的知識、環保知識等對賓客進行宣傳。

在蛇蟠島員工大家庭微信群里宣傳“創綠”措施,在員工餐廳等處張貼創綠宣傳標語,前臺、餐廳、客房等部門的員工主動引導賓客進行綠色消費和環保行為。同時充分利用酒店的質檢體系,對各崗位節能節約問題進行檢查、通報、整改、反饋,大力提倡節能降耗和綠色消費理念。

綠色飯店,蛇蟠島度假酒店在行動中。歡迎各方游客朋友們來蛇蟠島感受海山仙子國,品一品地道的三門小海鮮。


快速預定
游玩人數
成人
兒童
老人
人均預算
到達日期
游玩天數
手機號
定制服務
住宿 餐飲 導游 接送 其他
行程說明
山东十一选五基本走势