中文/English
旅游攻略

D1:適時出發抵達三門前往江南最大的藏傳密宗禪林——【多寶講寺】,其有“江南藏傳第一寺”之美譽,名震東南亞國家及地區。 寺內有江南最大的玉佛和精美的舍利子塔,在江南眾多寺宇中獨具特色。這里晨鐘暮鼓,悠閑自樂,令香客游人萬慮皆絕。


多寶講寺


中餐后游覽【三門啟明博物館】(注:周一、周二閉館),總建筑面積9900平方米,館內收藏中國各歷史時期的各種珍貴文物2000余件,包括青銅器、春秋戰國漆器、漢唐古硯、陶瓷、金銀器、玉器等。后前往蛇蟠島




入住蛇蟠島度假酒店



D2早餐后游覽電影《漁光曲》的外景拍攝地,目前國內唯一一個以海盜文化為主題的海島洞窟景區【海盜村景區】(游覽時間約1.5小時),探索蛇蟠島興衰之謎,倭寇真相之謎,孔子語錄成為海盜宣言之謎,蛇蟠石圓形圖案之謎,了解中國海盜亡命生涯—東海梟雄的海盜史,帶你領略不一樣的海盜文化! 




后游覽【野人洞景區】(游覽時間約1.5小時),探索蛇蟠島成為世界上規模最大的采石地之謎,采石洞窟千年不塌之謎,蛇蟠島石材去向之謎,穴居文化,石窗文化等。下午適時返程。


野人洞


快速預定
游玩人數
成人
兒童
老人
人均預算
到達日期
游玩天數
手機號
定制服務
住宿 餐飲 導游 接送 其他
行程說明
山东十一选五基本走势